fbpx
Menu Fermer

Team building dans la Nature

Aiguisez votre esprit d’équipe en pleine Nature !

Goûtez la forêt !

Et cuisinez ensemble des mets sauvages savoureux !

Herbettes.ch offre des sorties d’entreprise clé en main uniques centrées autour des plantes sauvages comestibles.

Amenez vos collaborateurs à développer leur capacité d’adaptation et leur créativité, à resserrer les liens et à se dépasser à travers des expériences de cueillette et de cuisine inédites.

Il y a tant à voir et à apprendre dans la Nature – nous serons vos guides et ponctuerons la journée de divers défis à relever en équipes. Vous terminerez en beauté autour d’une table bien garnie et régalerez vos papilles de plats originaux que vous aurez cuisinés ensemble.

Nous vous proposons deux modules différents :

1/ Défis sauvages et gourmands hauts en couleur !

Lors de cette journée, vos collaborateurs seront invités par groupe à partir cueillir les plantes nécessaires à la confection du repas.
Ils passeront ensuite derrière les fourneaux pour relever un premier défi compétitif : LES PESTOS SAUVAGES, puis un second – collaboratif – pour cuisiner le reste du repas et le rendre le plus coloré et sophistiqué possible, pour le plaisir des papilles et des yeux.

2/ Assiettes survivalistes 

La cuisine sauvage, version « extrême ». À l’aide de 5 ingrédients de base (farine, sel, huile d’olive, amandes en poudre, citron), vos collaborateurs découvriront comment se faire un bon repas équilibré sorti droit de la forêt et cuisiné sur le feu. Ils n’auront plus jamais faim en balade et pourront épater famille et amis en les emmenant vivre une expédition sauvage !

Nos sorties s’adressent à des groupes de 10 à 30 personnes. Pour des groupes plus grands, contactez-nous pour discuter de votre sortie sur mesure.