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Atelier de fabrication de choucroute à l’ancienne

Comment fermenter et conserver la choucroute!

Pendant cet atelier:

  • Vous serez accueillis autour d’un verre de jus de chou frais et nous discuterons des magnifiques propriétés du chou et de la choucroute.
  • Vous apprendrez les points pratiques de la fermentation: sel et autres épices, conservation et éventuelles complications.
  • Couteaux et râpes (dont une grande râpe ancienne) à la main, nous préparerons les choux pour la fermentation ensemble.
  • Vous rentrerez chez vous avec la préparation de choucroute pour toute la famille pour toute l’année!

Quand? 13 novembre, 2024, de 18h à 22h

Où? Yverdon-les-Bains, Rue d’Orbe 16

Y compris? Choux à choucroute, épices et une recette de choucroute à l’ancienne

À apporter? Récipient pour votre choucroute

Talle du groupe? Minimum 4- Maximum 6 personnes.

Prix? 95 CHF