Atelier de fabrication de choucroute à l’ancienne
Comment fermenter et conserver la choucroute!
Pendant cet atelier:
- Vous serez accueillis autour d’un verre de jus de chou frais et nous discuterons des magnifiques propriétés du chou et de la choucroute.
- Vous apprendrez les points pratiques de la fermentation: sel et autres épices, conservation et éventuelles complications.
- Couteaux et râpes (dont une grande râpe ancienne) à la main, nous préparerons les choux pour la fermentation ensemble.
- Vous rentrerez chez vous avec la préparation de choucroute pour toute la famille pour toute l’année!
Quand? 13 novembre, 2024, de 18h à 22h
Où? Yverdon-les-Bains, Rue d’Orbe 16
Y compris? Choux à choucroute, épices et une recette de choucroute à l’ancienne
À apporter? Récipient pour votre choucroute
Talle du groupe? Minimum 4- Maximum 6 personnes.
Prix? 95 CHF